Pages

Selasa, 03 Juni 2014

KOMIK

Banyak hal yang berubah buat gw ! ada beberapa hal yang msih permanent.. salah satunya adalah gw lbih suka baca komik dri pada baca buku yg isinya cuma tulisan, bukan kebiasaan yang baik memang, tapi sepertinya ini sudah mendarah daging, wlopun gw gk bkin komik tapi masih ajah gak bisa melepas diri untuk memperhatikan perkembangan komik, khususnya komik indonesia, gambar diatas hanyalah sebagai ilustrasi dari gambar2 yang gw cari di google untuk inspirasi hehehehe.. mudah2an ini tidak menyalahi aturan, tapi gw punya kebiasaan ngumpulin gambar2 bgus.. salah satunya ya komik, gak tau dgn org lain.. komik buat gw seperti mie ayam wkwkwkwk.... udah nyandu ! lebih nyandu dari pada rokok wkwkwkwk..

Sabtu, 17 Mei 2014

Jasa Desain

JASA DESAIN

Judul : Eating Sadness

gambar ilustrasi
Terima Jasa Desain untuk pembuatan gambar, ilustrasi, dan komik, baik pembuatan jasa desain dengan alat manual maupun digital painting


Jumat, 14 Juni 2013

JASA DESAIN Eating Sadness

JASA DESAIN

Judul : Eating Sadness

gambar ilustrasi
Terima Jasa Desain untuk pembuatan gambar, ilustrasi, dan komik, baik pembuatan jasa desain dengan alat manual maupun digital painting


Selasa, 04 Juni 2013

JASA GAMBAR be SEMART

JASA GAMBAR


Judul : be SEMART


Barangkali ada yang membutuhkan Jasa Gambar saya siap bantu, Jasa gambar yang saya berikan bisa berupa gambar dengan alat manual maupun dengan software komputer ( digital painting ), klo butuh jasa gambar silahkan hubungi saya? 

Gallery :


PESAN GAMBAR Pelit Kaya

PESAN GAMBAR


Judul : Pelit Kaya


Mau Pesan Gambar disini tempatnya Gan.. lihat2 dulu lah, barang kali minat bisa pesan gambar, soal harga ya.. tergantung tingkat kesulitan, bisa nego koq ! yuk pesan gambar ?

Gallery :




JASA DESAIN Yang Penting Online

JASA DESAIN


Judul : Yang Penting Online


Nah ini sekedar info ajah.. gambar2 bgini biasa dipesan oleh penggemar Komik, Karikatur dan untuk Distro2.. barangkali berkenan hehehe.. silahkan di pesan 

Gallery :



JASA GAMBAR Tangerang Kota Sejuta Mall


Judul : Tangerang Kota Sejuta Mall



Makin rame.. makin padet ! Tangerang mulai bergejolak ahahahah, apa coba mksud bergejolak?? maksudnya udah beda ama dulu2 ane ksono.. udah mantabv dah.. ea dri dulu sih mantabv ! cuma sekarang perasaan agak panas ya?? hayooo pesan Jasa Gambar dong Brou!

Gallery :